Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Artículos

Vol. 2 Núm. 4 (2013): Guía Alimentaria Mexicana: El Plato del Bien Comer

América del Norte ¿Qué es una guía alimentaria?

  • Karla Vanessa Barrientos Mendoza
  • Karen Andrea Escoto López
  • Karla Martínez Cervantes
  • José Julio Matínez Gasca
  • Bibiana Luna Medel
  • Liliana de Jesús Saráchaga Castillo
  • Mayra Verónica Rojas Lara
Enviado
febrero 16, 2025
Publicado
2025-06-18

Resumen

El objetivo de esta investigación consiste en observar la diversidad nutricia que se distingue no solo entre continentes sino también en los países que conforman las distintas regiones, sobre todo se busca el comparar las diferencias presentes en las guías alimentarias enfocándonos en el continente de Norteamericano con sus países correspondientes: Estados Unidos, Groenlandia, Canadá y México.

Con el fin de encontrar similitudes o contrastes en las guías alimentarias debido a que esto deja entre ver las necesidades nutrimentales que tiene cada población.