Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

##common.pageHeaderLogo.altText##

Suplementos especiales

2024

Suplemento especial 1. Reporte Científico sobre el estudio de químicos persistentes en empaques y envolturas de alimentos de un solo uso en 17 países. Una síntesis del caso Guanajuato.

Suplemento Especial 2: Sistema de Vigilancia Ciudadana de la calidad del aire en Guanajuato. ETAPA I: Diseño y lanzamiento.

Suplemento Especial 3: Memorias de la participación del Cuerpo Académico de Biomedicina Transnacional en el Verano de la Ciencia: "Evidencia de los Efectos del jarabe de maíz alto en fructuosa en la salud".

Memorias 14° FISANUT y 8a. Cátedra de Nutrición

 

2023

Memorias 13ª FISANUT Y 7a Cátedra de Nutrición

Memorias 12ª FISANUT Y 6a Cátedra de Nutrición

Memorias 2° Encuentro de Cardiología en el bajío

13A edición de la feria de platillos saludables y sustentables: La nutrición desde el territorio

Memorias del panel evaluación de la particupación ciudadana y gobierno abierto: Experiencias y avances en el sector ladrillero en el estado de Guanajuato desde un abordaje intersectorial

 

2022

Memorias 11° FISANUT y 5a. Cátedra de Nutrición

Memorias presentación del libro: "Alimentarnos con dudas disfrazadas de ciencia: Nutriendo conflictos de interés en México"

Memorias de la 1a. edición del Verano de la Ciencia del OUSANEG - Reformas recientes en materia de seguridad alimentaria y nutricional

Aniversario de la REDICINAYSA: Diez años divulgando la ciencia como un derecho humano

 

2021

Memorias 10° FISANUT y 4a Cátedra Foro Internacional de Seguiridad Alimentaria y Nutricional

 

2020

Memorias 9° FISANUT

 

2019

Suplemento especial 1- Por una Responsabilidad Social hacia la construcción de entornos saludables en la infancia: Agua como primera acción en el Estado de Guanajuato

Memorias 8° FISANUT

Memorias 2° Cátedra de nutrición

 

2018

Memorias 7° FISANUT


2017

Suplemento 1-  Memorias del 6° Foro Internacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional